AVISO LEGAL

Cláusula de Confidencialidad

Evojuegos S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con CIF:B87807962

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web www.jupiterjuegos.com o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero denominado Clientes y/o Proveedores responsabilidad de Evojuegos S.L.

Así mismo, EL CLIENTE / USUARIO de la WEB www.jupiterjuegos.com, al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios. En caso de no ser facilitados, Evojuegos S.L. no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.

EL CLIENTE / USUARIO de la WEB www.jupiterjuegos.com será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando Evojuegos S.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, Evojuegos S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Evojuegos S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto, de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales, por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso

EL CLIENTE / USUARIO de la WEB www.jupiterjuegos.com podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la siguiente dirección: Manuel Silvela 8 28010 Madrid, adjuntando copia del DNI o en la dirección de correo electrónico: info@jupiterjuegos.com


Utilización de Cookies

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de recoger datos estadísticos. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.