AVISO LEGAL

EVOJUEGOS S.L ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Recomendamos leer la presente política de protección de datos, en la que explicamos el modo en que obtenemos y protegemos la información sobre nuestros clientes y seguidores.

A estos efectos, EVOJUEGOS S.L es el "responsable del tratamiento" de los datos que obtengamos.

Identidad del Responsable: EVOJUEGOS S.L

Nombre comercial: Júpiter Juegos

NIF/CIF: B87807962

Dirección: C/ Manuel Silvela 8 local, 28010, Madrid

Correo electrónico: info@jupiterjuegos.com

Actividad y Servicios:

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si se desea formular alguna solicitud o pregunta en relación a la presente política de protección de datos o se quiere saber cómo gestionamos en general la información, te puedes  ponte en contacto con nosotros a través de los medios que se detallan a continuación.

Contactando por correo electrónico con nuestro servicio de atención al cliente: info@jupiterjuegos.com;

Contactando por correo electrónico con nuestro responsable de protección de datos: comunicacion@jupiterjuegos.com

2. CÓMO OBTENEMOS LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en Júpiter Juegos proceden de:

3. FINALIDAD DE LOS DATOS

Cuando un usuario se conecta con nuestra web jupiterjuegos.com por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular o suscribirse, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Júpiter Juegos. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por EVOJUEGOS S.L, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En esta web existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura:

Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Dirección IP, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y sorteos, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp.

Informamos que los datos que se facilitan estarán ubicados en los servidores de Mailchimp y MDirector (proveedor de EVOJUEGOS SL).

Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, se solicita los siguientes datos personales: Nombre, Email, Dirección IP. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Informamos que los datos que se facilitan estarán ubicados en los servidores de RAIOLA NETWORKS (proveedor de de EVOJUEGOS S.L) dentro de la UE.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

– Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

– Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

– También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos más abajo en la política de cookies.

– Para gestionar las redes sociales. Júpiter Juegos tiene presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Júpiter Juegos, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Júpiter Juegos, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, EVOJUEGOS S.L, con CIF B87807962 y domicilio en c/ Manuel Silvela 8, local, 28010, Madrid será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios y Suscriptores.

4. USO DE DATOS

EVOJUEGOS S.L no vende, alquila, ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración.

5.- MODIFICACIONES.

El usuario titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos o para revocar la autorización para la cesión y/o comunicación de datos autorizada por la presente. A tal fin, podrá solicitar el ejercicio de los anteriores derechos enviando un mail a info@jupiterjuegos.com

6. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a tu perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarte con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

– Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

– Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de ti por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberás hacerlo comunicando directamente con Google.

– Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que puedas pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrás ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que estés usando.

7. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Nos limitaremos a conservar la información relativa a usted estrictamente el tiempo necesario o hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

8. REVELACIÓN DE SUS DATOS

La información que obtenemos se transferirá a nuestros servidores y quedará almacenada en los mismos; estos servidores se encuentran en la Unión Europea. Actuamos con total responsabilidad y transparencia acerca de con quién más compartimos esta información.

9. SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

EVOJUEGOS S.L. garantiza la privacidad de los datos proporcionados por el usuario, además contamos con unas políticas sólidas y con la mejor tecnología para garantizar en todo momento que la información que obtenemos acerca de usted cuenta con la debida protección.

10. DERECHOS

De acuerdo con la legislación en materia de protección de datos, os amparan una serie de derechos en relación con la información que poseemos acerca de nuestros clientes y usuarios. Si deseas ejercer alguno de estos derechos, te invitamos a que contactes con nosotros a través de los datos de contacto.

11. CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Siempre que introduzcamos cambios en nuestra política de protección de datos, estos aparecerán en las Páginas y, en su caso, se notificaran, por ejemplo, por correo electrónico o mediante notificación automática.

La presente política de protección de datos fue actualizada por última vez el: 23/05/2018